Februar 2023

Ende des 1. Schulhalbjahres

Am Freitag, 3. Februar 2023 endet das erste Schulhalbjahr und es gibt Halbjahreszeugnisse für die Klassen 3 und 4.

An diesem Tag ist Klassenleitungsunterricht von der 2. bis zur 4. Stunde.

Die Randstundenbetreuung für die angemeldeten Kinder findet in der 1., 5. und 6. Stunde statt. Es gibt Mittagessen und die Kinder in den Modulen II und III können wie gewohnt betreut werden.

03.

Montag, 6. Februar ist ein beweglicher Ferientag

Der Montag ist daher schulfrei. Am Dienstag, 7. Februar 2023, beginnt das zweite Schulhalbjahr regulär nach Stundenplan. Über Änderungen im Stundenplan informieren die Klassenleitungen rechtzeitig.

Die Kinder erhalten die Angebote für Arbeitsgemeinschaften. Wir bitten um eine Rückmeldung bis Freitag, 10. Februar.

06.

Pädagogische Tage unseres Kollegiums

Am Dienstag, 21. Februar 2023 endet der Unterricht um 13 Uhr und es findet keine Hausaufgabenbetreuung statt. Eine Betreuung ist nur für Kinder im Modul II bis 14.30 Uhr und im Modul III bis 17 Uhr möglich.

Am Mittwoch, 22. Februar 2023 entfällt der Präsenzunterricht für alle Kinder. Die Kinder haben dann einen Hausaufgaben-Tag. Nach Absprache ist an diesem Tag eine Betreuung von 7.30 bis spätestens 13 Uhr möglich. Kinder im Modul III können bis 17 Uhr betreut werden.

(Ursprünglich waren der 22. und 23. Februar geplant und auf dem Elternbrief angekündigt. Die Veranstaltung wurde vorgezogen, es gelten die oben angegebenen Daten.)

22./23.

Alles wieder normal

Ab Montag, 27. Februar 2023 läuft unser bekanntes System mit Unterricht, Randstundenbetreuung (1., 5. und 6. Stunde) und der Hausaufgabenbetreuung bis 14.30 Uhr (Modul II), den täglich wechselnden AG-Angeboten und unserer Schulkinderbetreuung bis 17 Uhr (Modul III) wieder im Normalmodus.

27.