Bernd Bürger

Ilona Kreutzer

Betreuerin

Betreuungsmodule

An unsere Schule können sie ihr Kind an folgenden Betreuungsmodulen anmelden:
Modul 1 : 07:30 bis 13:00 Uhr (kostenfrei)
Modul 2: 07:30 bis 14:30 Uhr (kostenfrei)
Modul 3: 07:30 bis 17:00 Uhr (80,00 € pro Monat)

Hausaufgabenbetreuung

Am Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag (13.00 – 14.30 Uhr) können die Kinder zur Hausaufgabenbetreuung angemeldet werden.
Es findet für ausgewählte Kinder im Modul 3 eine sogenannte qualifizierte Hausaufgabenbetreuung im kleinen Rahmen statt.

AG-Angebote

Die Wahlangebote werden am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag als Doppelstunde von 14:00 Uhr bis 15:30 Uhr durchgeführt.
Die Teilnahme an den Angeboten der Pädagogischen Nachmittagsbetreuung ist freiwillig. Bei einer Anmeldung ist die regelmäßige Teilnahme jedoch verpflichtend bis zum Ende des Schulhalbjahres. Jedes Fehlen ist vorab zu entschuldigen. Nur so kann die Aufsicht über die Kinder gewährleistet werden (Tel. 05652 2015).
Zu Beginn jedes Schulhalbjahres erhalten die Kinder ein Heft mit dem aktuellen Angebot und einem Anmeldeformular.

Mittagessen

Die Teilnahme am Mittagessen ist freiwillig, wird in der Grundschule durchgeführt und kostet pro Mahlzeit: 3,70€ inklusive Getränke. Die Ausgabezeit ist zwischen 12.00 und 13.15 Uhr.

Diese Woche gibt es:

Extra-Busverbindung

Am Ende des Nachmittagsangebots um 15:30 Uhr ist eine zusätzliche Busfahrt eingerichtet.